23 junio 2014

Cupcakes arcoiris con frosting de chocolate

Estos cupcakes quedan muy vistosos y a los niños les encantan.


INGREDIENTES:

Para la magdalena:

- 3 huevos
- Medio vaso de leche
- 1 vaso y medio de harina
- 1 vaso de azúcar
- Medio vaso de aceite
- 1 sobre de gasificante (litines)
- una cucharadita de aroma de vainilla
- colorante alimenticio de diferentes colores (yo uso en gel).

Batir los huevos con el gasificante hasta que forme espuma. Añadir el resto de ingredientes menos el colorante, batiendo hasta mezclar bien. Poner la mezcla en difenrentes bols a partes iguales, tantos como colores tengamos. Añadir a cada bol unas gotas de colorante y mezclar hasta que el color esté homogéneo.


 Poner una cucharadita de cada color en las cápsulas de papel para magdalenas.
Yo puse primero una de azul, luego de verde, amarillo y de fucsia.
Procura que se llene hasta la mitad o menos.
Hornear a 180 grados sin aire, en la parte inferior del horno, hasta que suban y al meter un palillo salga seco. Dejar enfriar.

Para el frosting de chocolate:

-crema de chocolate (tipo Nocilla)
-crema de queso para untar (tipo Philadelphia)

A partes iguales, mezclar bien con la batidora. Poner el una manga pastelera. Enfriar un rato en la nevera. Decorar sobre la magdalena en forma de espiral, de fuera a dentro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario